Sweet November a Locanda La Raia

19 ottobre 2018

Relax e buona cucina nel cuore del Gavi

In vista del ponte di Ognissanti, Locanda La Raia propone un’offerta speciale agli amanti della buona cucina, di territorio e soprattutto di stagione! Agli ospiti che soggiorneranno presso la nostra struttura sarà riservato uno sconto dedicato del 15%* sulla cena: un’occasione per provare in anteprima il menù autunnale realizzato dai nostri chef Simone e Valeria. Troverete oltre ai piatti classici della Locanda – come la battuta di Fassona e gli agnolotti del Plin – anche una nuova millefoglie ai funghi porcini, un risotto alla zucca e Montebore e altre sorprese.
Un consiglio: non rinunciate al dolce!

Al momento della prenotazione inserire il codice sconto: SweetNovember

*Lo sconto esclude le bevande

Per informazioni e prenotazione: reservations@la-raia.it | tel. +39 0143 642860

Millefoglie ai funghi porcini

Valeria e Simone, chef di Locanda, ci svelano la ricetta di uno dei nuovi piatti inseriti nel menu autunnale. Ingredienti e svolgimento per 4 persone:

  • 4 funghi porcini medio-grandi
  • 250 g di Cadetto di Montebore (100% ovino)
  • 4 fogli di pasta fillo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  •  latte
  • sale, pepe e olio q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

Pulire bene i funghi e tagliarli a cubetti di media dimensione. Tritare finemente a coltello il Cadetto di Montebore, usarlo per preparare una fonduta con poco latte e aggiustarlo di sale e pepe. Cuocere la pasta fillo tra due placche nel forno, preriscaldato a 180° fino a che non diventa dorata e croccante. Scaldare in una padella olio e aglio, aggiungere i porcini e farli saltare a fuoco vivo. Comporre la millefoglie nel piatto alternando funghi e pasta fillo. Completare con la fonduta di Montebore.